Hauptmenü
Baerlauchrezepte
Baerlauch - Pesto
Zutaten:
Die Menge für das Pesto hängt von der Menge der geernteten Menge Baerlauch ab. Die gleiche Menge grob gemahlene Walnüsse. Zum Aufguss Kaltgepresstestes Oliven - Öl. Eine Prise Salz.
Zubereitung:
Den frischen Baerlauch in eine Schüssel mit dem Oliven - Öl aufgießen und pürieren. Die Menge der grob gemahlenen Walnüsse sollte der Menge der pürierten Beaulauchmasse entsprechen. Abschmecken und mit einer Prise Salz verfeinern.
Empfehlung:
Einmahl im Monat Präsentieren wir Ihnen, eine wunderbare und sehr gesunde Möglichkeit, sich mit tollen Rezepten rund um den Baerlauch gesund zu verwöhnen. Zu diesem gesunden Essen empfehlen wir den Wein der WG Bötzingen. Denn am Südostrand des Kaiserstuhls, auf den nährstoffreichen Vulkanböden des Eckbergs und des Lasenberges, herrschen ideale Bedingungen für den Anbau hochwertiger Trauben. Dies ist die Heimat der Winzergenossenschaft Bötzingen. Einen Guten und Edlen Tropfen in Weiß oder Rot, können Sie über die Winzergenossenschaft Bötzingen bestellen. Dazu einfach auf den www.diekraeuterfee.de/shop Link klicken.
Unser Rezept für den Monat JUNI
Müller Thurgau Kabinett oder
Müller Thurgau Kabinett trocken
Zubereitung des Gerichtes Spagetti mit Baerlauch - Pesto
1) Die Menge der Spagetti bestimmen Sie selbst.
2) Sie bringen Sahne zum kochen ( Menge richtet sich nach der Menge der Spaggehti), nehmen die köchelende Sahne von der Herdplatte, geben die Baerlauchpaste hinzu und vermengen das ganze zu einer cremigen Soße.
Diese geben Sie über die gekochten Spagetti .
Wir wünschen beim Ausprobieren gutes Gelingen und sagen Guten Appetit.
Lassen Sie sich den Wein und das Gericht des Monats gut Bekommen.
Ihre www.diekraeuterfee.de